Ольга Мешкова (ol_mv) wrote,
Ольга Мешкова
ol_mv

Categories:

Перенос дачи на балкон

Когда переехала в Черемушки, то приобрела себе несколько соток земли под дачу на горе недалеко от дома (впрочем, здесь все дачи недалеко от дома :)). Как приезжей, дачу мне продали в том месте, где участки активно забрасывались, не обрабатывались, и, собственно, кроме самих владельцев никому не нужны. Ни электричества, ни воды там нет и в обозримом будущем не будет. Но вид оттуда сногсшибательный!!! А мне тогда ничего больше и не нужно было :)

Однако время идет, взгляды меняются. Иметь дачу и не иметь с нее урожай как-то неправильно. А вот его-то получить не удавалось никак. На земле получается выращивать только картошку. Морковь и кабачки почему-то расти не хотят. Помидоры в первый же год сняли еще зелеными и больше я их не садила. Абрикос за 7 лет первой не удалось снять даже зеленым! Так что мой урожай с дачи — это только яблоки )) благо, что яблонь там много... Еще один минус моей дачи — она хоть и рядом, но на горе, а это обязательная усталость при подъеме :)

В этом году я решила исправить ситуацию кардинальным образом! Лишний раз уставать и караулить свои фрукты/овощи от разворовывания мне совсем не хочется, поэтому осваиваю новую форму использования жилплощади — буду делать дачу на балконе. Кто-то там цветочки выращивает, а я буду помидорчики и землянику с зеленью )))


Tags: домашнее, планы, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments