Ольга Мешкова (ol_mv) wrote,
Ольга Мешкова
ol_mv

Про оптимистов

Мне очень понравилось во время "Марша оптимистов", что люди уже воспринимали нас адекватно. Улыбались и спокойно брали шарики, флажки, значки и не знаю, что еще раздавали :)

Мне понравилось, что в этот раз было больше народу и что мы разделились на две стороны улицы. Когда проходили мимо ЗАГСа, мелькнула мысль, хорошо бы, чтобы в городе стало хорошей приметой справить свадьбу в день, на который выпадет очередной Марш. Понравилось, что с нами шло всю дорогу уже большее количество маленьких детей и никто из них не капризничал.

Не понравился только один момент - дети, которые подбегали взять шарик на халяву. Именно так, а не те, кто просто брал шарик. Был момент, когда мальчишки подлетели ко мне: "Дайте большой шарик!". На "Нет" заявили: "тогда дайте маленький". Можно в этом эпизоде найти и что-то забавное, но своих детей за такую наглость я бы отчитала как надо. Мне совсем не показалось, что они  просили большой шарик - они его требовали.

А вот забавно было, что многие близко знакомые люди меня совсем не узнавали, пока не слышали имя или не снимала очки :)

И, наконец, очень-очень понравилось, что большие шары запускали дети. Они были такие счастливые. Некоторые из них просили об этом еще у фонтана, причем так робко :)

Однако, в следующий раз я не хочу просто пройти в общей колонне (хоть у меня и была такая важная миссия - донести большой шар до парка :) ). Мне больше понравилось в первый раз на Марше, когда я со всеми раздавала шарики и апельсины. Просто потому, что радости от этого я испытала больше, чем просто от прогулки среди позитивно настроенных людей.

А вот всем мое пожелание, запущенное в небо ))

DSC00428
Tags: марш оптимистов, местное, мысли вслух, просто все хорошо, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments